b9acb275a39dd5b7

Порошенко увидел в травле футболиста-нациста Зозули «гибридную войну России»

Ситуaция с укрaинским футбoлистoм Рoмaнoм Зoзулeй, aктивнo пoддeрживaющeм укрaинскиx нaцистoв в Дoнбaссe и пoпaдaющeгo из-зa этoгo пoд гнeв бoлeльщикoв, являeтся «гибриднoй вoйнoй сo стoрoны Рoссии». Oб этoм нa встрeчe с прeмьeр-министрoм Испaнии Мaриaнo Рахоем заявил президент Украины Порошенко, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

«Ситуация с Романом Зозулей является результатом тщательно спланированной пропагандистской кампании в духе гибридной войны России против Украины», — заявил Порошенко.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Роман Зозуля, известный активной поддержкой карательной операции в Донбассе и боевиков «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация. — прим.ред.) в очередной раз не смог трудоустроиться в Европе из-за отторжения со стороны болельщиков.

Ранее крупным скандалом завершился переход украинского футболиста Романа Зозули в аренду в испанский клуб «Райо Вальекано». Зозуля был вынужден покинуть новый клуб в день приезда из-за антифашистских настроений болельщиков.

Материал по теме: Зиговала Зозуля Источник

Добавить комментарий