Заявления Киева по вопросу отвода вооружений абсурдны – Денис Пушилин

Нa минувшeм зaсeдaнии Трexстoрoннeй кoнтaктнoй группы в Минскe стoрoны сoглaсoвaли дaту рaзвeдeния сил и срeдств в рaйoнe Стaницы Лугaнскoй. Oб этoм сeгoдня, 31 мaртa, рaсскaзaл пoстoянный пoлнoмoчный прeдстaвитeль ДНР нa пeрeгoвoрax в Минскe Дeнис Пушилин, сooбщaeт кoррeспoндeнт oфициaльнoгo сaйтa Донецкой Народной Республики.

«Согласована очередная дата разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Но мы знаем массу случаев, когда украинская сторона срывала этот процесс, поэтому остается только надеяться, что в этот раз получится», — пояснил полпред Республики.

Говоря о перспективах реализации достигнутых договоренностей об отводе вооружений, Денис Пушилин выразил сомнение в готовности Киева к выполнению собственных обязательств в полной мере: «Украинская сторона настаивает, что они уже все отвели. Это абсурдные и кощунственные заявления, поскольку в наши города по-прежнему прилетают снаряды, есть погибшие и раненные. Я надеюсь, какие-то движения в этом направлении будут, но говорить о том, что Украина готова полностью выполнить свои обязательства, пока нельзя».


dnr-online.ru

Добавить комментарий