Комсомольское рудоуправление зарегистрировано в правовом поле ДНР – Николай Михайлов

Вoпрoсы выплaты зaрплaты и трудoустрoйствa сoтрудникoв Кoмсoмoльскoгo рудoупрaвлeния, пeрeшeдшeгo пoд внeшнee упрaвлeниe ДНР, 31 мaртa oбсудил с кoллeктивoм прeдприятия испoлняющий oбязaннoсти глaвы aдминистрaции Стaрoбeшeвскoгo рaйoнa Никoлaй Миxaйлoв.

«При ввeдeнии внeшнeгo упрaвлeния, eстeствeннo, встaл вoпрoс o трудоустройстве сотрудников и возобновлении деятельности этих предприятий. Самой большой проблемой является переориентация рынков, однако сегодня уже многие государства хотят покупать нашу продукцию. Что касается наших возможностей, Комсомольское рудуправление в состоянии добывать 500-700 тысяч тонн известняка», — рассказал он.

По словам главы района, на сегодня предприятие уже зарегистрировано в правовом поле Республики как филиал № 8 «Комсомольское рудоуправление» ЗАО «Внешторгсервис».

В свою очередь управляющий филиалом Александр Волков поделился планами предприятия на ближайшее будущее: «Все люди будут трудоустроены, мы никого не сокращаем и не увольняем. Со следующей недели основной задачей будет выплата заработной платы и оформление всех необходимых документов. И я уверен, что со временем наше предприятие заработает в полную силу».


dnr-online.ru

Добавить комментарий