b9acb275a39dd5b7

В ЛНР рассказали о предотвращенном теракте против ОБСЕ

Официальный представитель Луганской народной милиции рассказал, как готовился теракт в отношении сотрудников миссии ОБСЕ, предотвращенный силовиками ЛНР.

По словам силовиков, два месяца назад они предотвратили теракт, жертвами которого должны были стать сотрудники миссии ОБСЕ. Бомбу заложили в гостиничный номер сотрудников группы в гостинице «Дружба» под Луганском.

В Народной милиции рассказывают, что наблюдатели ОБСЕ забронировали для себя досуговую зону в «Дружбе». Оперативники в ходе расследования узнали, что центр заминировали. Они прибыли на место происшествия и предотвратили теракт.

«Информацию о теракте озвучил пленный украинский каратель ровно за сутки до предполагаемой атаки», — сообщил сегодня «Царьград».

В воскресенье, 23 апреля, в районе село Пришиб подорвался автомобиль ОБСЕ, в результате чего один человек погиб и двое поучили ранения. Погибшим оказался гражданин США, который работал по контракту с ОБСЕ как представитель медицинской компании. Представитель ЛНР в политической подгруппе минской контактной группы Родион Мирошник заявил, что подрыв джипа с наблюдателями ОБСЕ осуществлен украинскими диверсантами с целью вновь поднять вопрос о введении в Донбасс «вооруженной международной миссии». Источник

Добавить комментарий