b9acb275a39dd5b7

Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса является важным шагом к прекращению войны — Борис Рымарь (видео)

Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса является важным шагом к прекращению военных действий, к возникновению взаимопонимания между людьми. Об этом в эфире программы «Донбасс-онлайн» на радиостанции «Комета-Донецк» рассказал известный донецкий общественный деятель, участник праймериз Борис Рымарь.

«Большинство людей, которые пережили 2014—2015 годы в Донбассе, определились, сделали свой выбор. Соответственно, нам становится легче, у нас есть цель, к которой нам идти. На таких позициях мы можем помогать тем, кто не знает, что его ждет, что с ним будет. Они находятся в упадническом состоянии, когда на их глазах все рушится. Нам легче, мы определились. И теперь мы выстраиваем отношения с нашими соседями. Отношения добрососедские. Соответственно, мы предлагаем нашим землякам в Донецкой области, временно подконтрольной Украине, Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса. Мы призываем всех участвовать в наших мероприятиях, спортивных состязаниях и т.д. Мы призываем быть вместе», — сказал Борис Рымарь.

Рекомендуем:

Лариса Толстыкина, и.о. министра труда и соцполитики, провела прием граждан в Кировском районе Донецка

В ДНР прибывает 64-й гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации

В Донецке прошло заседание конкурсной комиссии Открытого республиканского конкурса «Медиа-2017» (фото)

Представители Министерства обороны и Министерства информации ДНР поздравили победителей фестиваля «Золотые имена» (видео)

В Республике регулярно ведутся работы по ликвидации аварийных и сухостойных деревьев
dnr-online.ru

Добавить комментарий