b9acb275a39dd5b7

Украинская власть признала себя агентом Кремля

Украинских патриотов вот уже три года довольно-таки успешно кормят происками вездесущих агентов Кремля. Украина по-своему поклоняется России, а русофобия заменила собой как внешнюю, так и внутреннюю политику. Стоит ли удивляться, что команда Порошенко до такой степени запуталась в собственном бреду, что, в конце концов, признала и свой режим продавшихся реформаторов разработкой всё тех же агентов. И сделали они это не где-нибудь, а в международном суде ООН, подав крайне идиотский иск против Москвы. 

Таким мнением с журналистами поделилась директор компании «Партия власти» Елена Дьяченко во время пресс-конференции в Киеве. Иск против России, поданный Украиной в Международный суд ООН, был составлен не юристами, а пиарщиками. К тому же полными тупицами. Украинская сторона настаивает на том, что Россия оказывала огромное влияние на всю государственную структуру Украины ещё со времён «оранжевой революции». Москва, по утверждению горе юристов нещадно давила правительство «незалежной» и постоянно внедряла своих агентов, которые успешно ведут подрывную работу, по сей день. Тем самым, по мнению Дьяченко, адвокаты украинской власти поведали ООН, что все «герои» первого Майдана являются кротами. И практически все они, как известно, благополучно отпрыгали второй переворот и сейчас руководят страной. 

Такими исками Украина позорит не только себя, но и судей вынужденных разбираться в этом бреду. Мало того, Киев пытается давить на судей ООН и вместо каких-либо обоснованных обвинений и весомых доказательств, пытается навязать своё мнение и указывает судьям, что им следует делать. Такое поведение выходит за любые рамки. Поэтому решение, вынесенное судом не в пользу Украины вполне закономерно и даже слишком лояльно. Киев пытался обвинить Москву в собственных военных преступлениях и взвалить на неё свой внутренний конфликт. Не предоставив при этом ни одного внятного доказательства. Разбирательство оказалось фарсом, и судьи вполне могли наказать Украину серьёзными штрафными санкциями за устроенный балаган и потерянное время. 

По словам Дьяченко, Порошенко и компанию пока спасает «протекающая крыша» запада. Но уже в следующий раз (а киевские клоуны не желают останавливаться) суд может закончиться крайне плачевно для «униженных и оскорблённых патриотов», которые так дико путаются в собственных показаниях. 
Может быть, поэтому украинские СМИ и пытаются вывернуть неудачу наизнанку и вопят об очередной «перемоге». Украина проиграла, но избежала жестокой порки. Это ли не победа в нынешних обстоятельствах?

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий