b9acb275a39dd5b7

В Минске начались заседания подгрупп по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам

Заседания подгрупп по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам урегулирования конфликта на востоке Украины начались в Минске, сообщила пресс-служба МИД Белоруссии.

 

В #Минске проходят заседания рабочих групп по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам #ТКГ по #Украине pic.twitter.com/wrsNC9BeEV
— МИД Беларуси (@BelarusMID) 26 апреля 2017 г.

 

 

В среду в столице Белоруссии запланированы заседания контактной группы по Украине и ее тематических подгрупп.

«В Минске проходят заседания рабочих групп по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по Украине», — говорится в сообщении в микроблоге в Twitter.

Напомним, что вчера после переговоров с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Украина не выполнила ничего по списку минских обязательств. Он также добавил, что все заявления украинского президента «нацелены только на одно, чтобы обязательно снять с себя ответственность за ту подпись, которую Петр Алексеевич Порошенко поставил под минскими договоренностями».

24 апреля на встрече с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини Лавров также заявил, что отношением к выполнению Украиной своей части «минских протоколов» недовольны как Россия, так и ЕС. Источник

Добавить комментарий