b9acb275a39dd5b7

Замминистра обороны Сергей Рура проинспектировал центр соцпомощи и админслуг в Новоазовском районе

Сегодня, 26 апреля, в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса заместитель министра обороны депутат НС ДНР Сергей Рура посетил Центр социальной помощи и административных услуг «Октябрь», расположенный на территории одноименного контрольно-пропускного пункта в Новоазовском районе. Об этом с места событий сообщает специальный корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Сегодня по заданию Главы ДНР Александра Захарченко мы проинспектировали Центр социальной помощи и административных услуг, открытый для людей, которые находятся на территории Донецкой области, подконтрольной украинским властям.

Они могут обратиться и получить единоразовую помощь ветеранам ВОВ, проконсультироваться по медицинским вопросам и вопросам в сфере образования. Также, здесь находится почтовое отделение ГП «Почта Донбасса», где люди могут оплатить коммунальные услуги и приобрести стартовые пакеты «Феникс». При пункте социальной помощи установлен таксофон, откуда жители Донбасса могут бесплатно позвонить на городские номера Украины и номера оператора «Феникс». В ходе проверки нами выявлены как преимущества, так и определенные недостатки, которые будут устранены в ближайшее время. Это уже четвертый пункт социальной помощи, который был нами проинспектирован», — рассказал замминистра силового ведомства, депутат Сергей Рура.

Напоминаем, в ДНР открыты 4 Центра соцпомощи и админуслуг – Александровка, Горловка, Оленовка и Октябрь, которые расположены на территории контрольно-пропускных пунктов.

Рекомендуем:

В Донецке состоялся митинг в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС (фото)

Главный государственный инспектор труда ДНР проведет брифинг по итогам работы Гоструда за первый квартал

ВСУ пятьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня / The AFU fifty-four times violated the ceasefire

Лариса Толстыкина, и.о. министра труда и соцполитики, провела прием граждан в Кировском районе Донецка

На Украине парализована система органов государственной власти — Ольга Макеева (видео) / The system of government bodies is paralyzed in Ukraine — Olga Makeeva (video)
dnr-online.ru

Добавить комментарий