b9acb275a39dd5b7

За сутки из-за обстрелов со стороны ВСУ ранения получили четверо мирных жителей – Эдуард Басурин

Украинская сторона продолжает целенаправленно наносить в светлое время суток удары по жилым кварталам Республики, зная, что люди будут находиться на улицах, отметил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин во время брифинга 26 апреля.

«В результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков Петровского района Донецка от разрывов 82-мм мин пострадали супруги Бутенко Александр Николаевич 1955 года рождения, Бутенко Светлана Владимировна 1957 года рождения на улице Чехова и Корольчук Константин Анатольевич 1981 года рождения на улице Шестакова.
К тому же, вчера в результате подрыва на взрывном устройстве, установленном украинскими силовиками в местах используемых гражданским населением для подхода к водоемам, пострадал Осадчий Андрей Леонидович 1967 года рождения.

Несмотря на прибытие в зону конфликта главы СММ ОБСЕ в Украине Эртурула Апакана для расследования гибели членов ОБСЕ и предстоящую встречу контактной группы в Минске, украинская сторона не только увеличила обстрелы наших позиций, но и целенаправленно ведет обстрел мирного населения. Все это говорит об одном — Украина не заинтересована в мирном решении этого затянувшего конфликта, но при этом обвиняет в этом нас», — подчеркнул Эдуард Басурин.

Рекомендуем:

В Республике подведут итоги отопительного сезона

В Донецке состоялся митинг в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС (фото + видео)

Главный государственный инспектор труда ДНР проведет брифинг по итогам работы Гоструда за первый квартал

ВСУ пятьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня / The AFU fifty-four times violated the ceasefire

Лариса Толстыкина, и.о. министра труда и соцполитики, провела прием граждан в Кировском районе Донецка
dnr-online.ru

Добавить комментарий