b9acb275a39dd5b7

Киевляне не поддержали идею оставить Арку дружбы народов в ЛГБТ-цветах

На сайте Киевсовета сегодня зарегистрировали петицию с предложением сохранить Арку дружбы народов в радужных цветах ЛГБТ после окончания Евровидения.

Активисты также предложили заменить ее название на «Арка разнообразия».

«Для проведения «Евровидения» советский идеологический памятник в самом центре Киева, который официально называется «Арка Дружбы народов», а неофициально — «Иго народов», превращают в радугу. Однако непонятно, почему такое удачное решение будет временным, только на срок проведения песенного конкурса», — говорится в описании петиции, автором которой выступил некто Панич Алексей Олегович.

Пока у петиции 31 подпись из 10 тыс. нужных. Динамика сбора подписей удручает меньшинства, киевляне инициативу ЛГБТ-активистов поддержали крайне вяло.

Перед началом конкурса «Евровидение-2017» власти Киева перекрасили Арку дружбы народов в цвета радуги.

Изуродованный памятник — часть подготовки Киева к проведению гей-парада. Очередное шествие содомитов и извращенцев запланировано на середину июня. Организаторы акции сообщили, что в этом году в «мероприятии», которое состоится на Крещатике, планируется участие пяти тысяч представителей сексуальных меньшинств.

В 2016 году гей-парад поддержал мэр Киева Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием гомосексуалистов и лесбиянок поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов. Источник

Добавить комментарий