b9acb275a39dd5b7

Лавкрафтианские ужасы в Ельцин-центре

Вчера вечером, в десятую годовщину смерти первого президента РФ нацболы вывесил в Ельцин-центре баннер с недвусмысленным содержанием «Ельцин — гори в аду!», упомянув в листовках самого Лавкрафта. О Ельцине в ключевые даты нужно говорить именно так, максимально жестко, вновь погружаю сограждан в происходивший тогда нескончаемый ужас, а то уж больно многие лепят другого, ненастоящего Ельцина, такого гламурненького.

«Ельцин-центр», эта фабрика чудовищ, распластал над Екатеринбургом свои осьминожьи щупальца и брызжет змеиным ядом пропаганды, заражая новые поколения дорогих россиян — тех, которых водят туда на экскурсии, скажем больше — отравленная спорынья ельцинизма по-прежнему расползается по необъятным просторам России-матушки.

Э, нет, господа хорошие! Ужас начала 90-х не смогут запеть до икоты никакие Макаревичи. Всё было. И ученые, вышедшие на рынки торговать польскими куртками, выплачивая мзду рэкетирам, тычащим в них черными пистолетами. И миллионы русских, отданные на растерзание кавказским и среднеазиатским русорезам. И бездарный новогодний штурм Грозного, и брутальный, упивающийся своим превосходством молодой волк Басаев, которому в телефонную трубку премьер Ченомырдин униженно блеял — «Шамиль! Шамиль!…» И бездарный Хасавюртовский мир. И афера с ГКО, и Березовский с ЛогоВАЗом, и Ходорковский с ЮКОСом.

Текст листовки нацболов (НПБ запрещена в России), распространяемый на акции:

«ЕЛЬЦИН, ГОРИ В АДУ!

Четверть века назад злой упырь Ельцин, опьяненный коктейлем из водки и жажды власти, разрушил нашу большую страну — Советский Союз. Беловежский сговор оставил за пределами России 27 миллионов брошенных на произвол судьбы наших соотечественников. Русские стали разделенным народом. Наша северная страна лишилась лучших земель, жарких и солнечных. Столетия напряженного труда, столетия культурной экспансии, столетия военных подвигов пошли прахом.

Война на Донбассе, как и другие войны постсоветского пространства, стала результатом беловежского сговора. Сотни тысяч отнятых жизней, миллионы загубленных судеб: имя им — Ельцин.

В 1993-м Борис Ельцин расстрелял Верховный Совет, узурпировав власть в России. Ельцинские «реформы» привели к большему удару по промышленности, чем вторжение гитлеровских войск в сорок первом. Ельцин ограбил целое поколение, обесценив «шоковой терапией» сбережения и пенсии простого народа, в то время как его министры, советники и олигархи фантастически обогатились, Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах.

Ельцинский режим никуда не исчез. Экономическую политику РФ определяют всё те же либералы ельцинского разлива — министры, банкиры и олигархи. Россия остается страной гигантского социального неравенства.

Откуда он взялся, Борис Ельцин? Из мрачных хтонических фантазий Говарда Лавкрафта? Кто проклял его мать, родившую чудовище? Тысячелетний языческий шаман, выползший в полночь из горной пещеры?

В истерзанной Ельциным России не должно быть места ни Ельцин-центрам, ни Ельцин-могилам. Лжебориса к Лжедмитрию!»

Источник: pesotskiy.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий