b9acb275a39dd5b7

Катасонов: 80% россиян поддерживают отставку Медведева

Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов высказал в эфире телеканала «Царьград» удивление отсутствием реакции правоохранительных органов на факты, опубликованные в фильме Навального «Он вам не Димон».

По словам депутата, поддержка инициативы об отставке кабинета Медведева, о которой стало известно из результатов соцопроса «Левада-центра», является здоровой реакцией общества.

«Я считаю, что это здоровая реакция общества, и оно еще живо. Я удивлен, что только 50% (за отставку. — прим. ред.), потому что мои личные контакты показывают, что 80. Остальные в силу воспитанности не высказывают своего жесткого мнения», — отметил Катасонов.

Кроме того, он сказал, что история с фильмом Навального является только поводом для серьезного разговора.

«Мы не обсуждаем, подтверждаются факты или нет, но меня удивило, что нет нормальной реакции правоохранительных органов и председателя правительства, но это верхняя часть айсберга, — подчеркнул депутат. — Я исхожу из презумпции невиновности, но в данном случае кто-то обязательно виновен — или премьер, или Навальный».

Напомним, что инициированный Навальным митинг состоялся в Москве 26 марта. В результате были задержаны более тысячи участников несанкционированной акции. 

Отметим, что участники митинга, упрекавшие правоохранителей в «жестоком обращении», нанесли одному из них черепно-мозговую травму, в результате которой он был госпитализирован. Источник

Добавить комментарий