b9acb275a39dd5b7

Журналист Артем Бузила ответил на обвинения Киева в подрыве военной базы

Бывший украинский политический заключенный журналист Артем Бузила, ныне проживающий в Москве, с иронией прокомментировал сообщение, появившееся в украинских СМИ о своей причастности к организации недавних взрывов на военном складе Балаклее. Об этом сообщает «Украина. Ру».

«Я себя в жизни три раза ощущал суперменом. Когда в первый раз поцеловался, когда купил первую машину и когда прочитал — вот это. Оказывается, я не только отделяю Западную Украину, поднимаю бузу в Бессарабии, курирую продажных депутатов, взрываю консульства в Луцке, но и устроил теракт в Балаклее 😂😂😂Граждане Украины: за скорым повышением цен, ростом недовольства жителей, ценами на газ и даже признанием паспортов ЛДНР Россией тоже стою я p.s. Что они там курят?», — написал Бузила на своей странице в Facebook.

Ранее сайт «Подробности юа» со ссылкой на неких украинских хакеров, которые якобы взломали мобильный телефон Бузилы, опубликовал «скриншоты» его «переписки» с якобы Иналом Ардзинбой, первым заместителем помощника президента Владислава Суркова. Из нее следует, что Бузила якобы отчитывается о подготовки взрыва на складе в Балаклее. Причем радиус взрыва, как следует из «отчета», составит 10 км.

Напомним, в Харьковской области в городе Балаклея в ночь на четверг, 23 марта, произошел пожар на складе с вооружением. Из-за возгорания снаряда погиб ребенок.

Позже стало известно, что Украина потеряла боеприпасов на сумму в $1 млрд. в результате пожара на арсенале в Балаклее Харьковской области. Источник

Добавить комментарий