b9acb275a39dd5b7

Пушков раскритиковал работу постпреда США при ООН и ее предшественницы

Постоянная представительница США при ООН Хейли и ее предшественница Пауэр не имеют опыта работы в области внешней политики. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, передает «ЦарьГрад».

«Судя по Пауэр и Хейли, должность постпреда США при ООН выделена не дипломатам, а экзальтированным особам без опыта в области внешней политики», — написал он в Twitter.

 

Судя по Пауэр и Хейли, должность постпреда США при ООН выделена не дипломатам, а экзальтированным особам без опыта в обл. внешней политики.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 27 апреля 2017 г.

Отметим, что высказывание Пушкова очевидно связано с недавним заявлением Хейли, которая призвала страны ООН к усилению давления на РФ по сирийскому вопросу. По ее мнению, Москва якобы контролирует режим в Дамаске.

Напомним, в феврале 2017 года постпред США на Совбезе ООН выступила с резкой критикой России. Хейли во время дебатов на заседании Совета Безопасности ООН заявила о сохранении антироссийских санкций и поддержке Украины в противостоянии с Москвой. Источник

Добавить комментарий