b9acb275a39dd5b7

«Евровидение» впервые покажут в США

Европейский вещательный союз будет транслировать международный песенный конкурс «Евровидение-2017» в США после того, как Россия отказалась от трансляции, сообщает «Царьград»

Ранее конкурс показывали только в странах Европы, которые принимают в нем участие. Однако в этом году в связи с потерей большой части аудитории организаторы предложили транслировать выступления участников в США.

13 апреля российский Первый канал отказался транслировать музыкальный конкурс «Евровидение 2017» в связи с отказом Киева допустить к участию Юлию Самойлову. На Первом канале отметили, что считают отказ Киева «абсолютно необоснованным, причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней его истории было объединение людей».

Кроме того, представители телеканала еще раз подчеркнули, что предложения ЕВС об удаленном участии Самойловой в конкурсе или замене участника абсолютно неприемлемы.

Напомним, что Служба безопасности Украины ввела трехлетний запрет на въезд российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму. Источник

Добавить комментарий