b9acb275a39dd5b7

Михеев: Европеизация сменит половую ориентацию всей Украины

Политолог Сергей Михеев считает, что выбранный новыми украинскими властями курс на европеизацию неизбежно приведет к необходимости «смены половой ориентации в масштабах страны». По его словам, идеология содомитов сегодня стоит в авангарде европейских ценностей. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Царьград».

«Европеизация Украины неизбежно будет связана с необходимостью смены половой ориентации в масштабах всей страны, это совершенно точно. Никаких надежд здесь быть не может, потому что если вы хотите войти в Евросоюз, вам придется принять такое терпимое отношение к извращениям», — сказал политолог.

Напомним, что, желая угодить адептам «европейских ценностей», перед началом конкурса «Евровидение-2017» власти Киева перекрасили Арку дружбы народов в цвета радуги. Более того, на айте Киевсовета зарегистрировали петицию с предложением сохранить Арку дружбы народов в радужных цветах ЛГБТ после окончания Евровидения.

Изуродованный памятник — часть подготовки Киева к проведению гей-парада. Очередное шествие содомитов и извращенцев запланировано на середину июня. Организаторы акции сообщили, что в этом году в «мероприятии», которое состоится на Крещатике, планируется участие пяти тысяч представителей сексуальных меньшинств.

Отметим, что содомитские мероприятия становятся нормой для Украины. В 2016 году гей-парад поддержал мэр Киева Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием гомосексуалистов и лесбиянок поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов. Источник

Добавить комментарий