b9acb275a39dd5b7

Прямым попадание танкового снаряда ВСУ повреждено общежитие в Макеевке

Сегодня утром украинские военные открыли огонь из танковых орудий по жилому сектору города Макеевки. В результате обстрела, прямым попаданием танкового снаряда было повреждено жилое здание общежития.

По данным военкора Давида Худжеца, который отправился на место происшествия, попадание пришлось по зданию, которое находится по адресу ул. Ермощенко 8, находящееся в 200 метрах от школы.

Наталья, проживающая в общежитии, которое подверглось обстрелу рассказала, что попадание пришлось между ее квартирой и соседской.

«Проснулась я от того, что у меня открылась дверь, закрытая на замок. Я испугалась и сразу выбежала в коридор. Там темно, всё осыпается, ничего не видно, я думала, что рухнуло здание.

Потом начала кричать. На мой крик повыходили соседи из другого крыла и я тогда поняла, что смогу выйти из здания.

Выбежали все на улицу, постояли, отдышались, все были в шоковом состоянии.

Потом зашли обратно, начали осматривать повреждения. Взрыв, как мы потом увидели, произошел в коридоре между моей и соседской квартирами.

Остались теперь без газа, без света и без крыши», — отметила она.

Наталья также добавила, что очень устала от войны, но у нее нет ненависти к Украине. По ее словам, всё зло находится в правительстве государства. Она сказала, что если бы украинская власть была адекватной, то уже вопрос можно было бы решить мирным путем.

Полный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке. Источник

Добавить комментарий