b9acb275a39dd5b7

Подрыв автомобиля СММ ОБСЕ – следствие невыполнения Киевом своих обязательств – Денис Пушилин

Украина продолжает по надуманным причинам оттягивать начало процесса разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня, 28 апреля, рассказал постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Мы поднимали вопрос очередного срыва Киевом процесса разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Украина постоянно находит какие-то надуманные причины не выполнять договоренности и дальше», — заявил полпред ДНР.

Также Денис Пушилин подчеркнул, что инцидент с автомобилем ОБСЕ в ЛНР является прямым следствием невыполнения Киевом своих обязательств: «Инцидент с подрывом автомобиля ОБСЕ – это свидетельство того, что действий мирового сообщества, СММ ОБСЕ, Контактной группы недостаточно для того, чтобы принудить Украину к разведению сил. Если бы это удалось, подобные инциденты были бы просто невозможны, после Станицы Луганской мы могли бы развести войска по всей линии соприкосновения, соответственно, диверсионные группы попросту не смогли бы осуществлять провокации».

Рекомендуем:

Надеюсь, что верификация приблизит нас к долгожданному обмену «всех на всех» — Денис Пушилин

Мероприятия, посвященные празднованию Дня Республики, пройдут 10 и 11 мая

Мы сделаем всё, чтобы память наших предков жила в веках — Ольга Макеева

В результате обстрела со стороны ВСУ в Макеевке поврежден многоквартирный дом

Саперы МЧС ДНР продолжают обследовать территорию Республики на наличие ВОП
dnr-online.ru

Добавить комментарий