b9acb275a39dd5b7

В Донецке прошел конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей»

В рамках мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, ГП «Донбасстеплоэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией КП «Тепло Донбасса» провели конкурс детских рисунков «Охрана труда глазами детей» в структурных подразделениях и производствах предприятия. Об этом сообщает пресс-служба «Донбасстеплоэнерго».

«Целью конкурса стало привлечение внимания самых маленьких представителей нашего общества к существующим проблемам в сфере охраны труда, повышение уровня знаний учащихся о проблемах безопасного труда», отметили в пресс-служб ведомства.

28 апреля в актовом зале государственного предприятия «Донбасстеплоэнерго» состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса. Всего в конкурсе приняли участие около 120 представителей из всех подразделений предприятия. Все участники были разделены на две возрастные категории: дети от 6 до 10 лет и дети от 11 до 14 лет.

По результатам оценки конкурсных работ были определены по три победителя в каждой категории. В категории от 6 до 10 лет 1-е место заняла Диана Шмидт (8 лет, аппарат управления ГП «Донбасстеплоэнерго»), в категории от 11 до 14 лет – Артем Тимофеенко (13 лет СПП «Амвросиевкатеплосеть» ГП «Донбасстеплоэнерго»).

Победителям и участникам конкурса вручили специальные призы от первичной профсоюзной организации КП «Тепло Донбасса».

Работы победителей вместе с копиями протоколов заседания организационного комитета будут направлены в адрес Государственного Комитета Гортехнадзора ДНР, где будет проведен 2 этап конкурса «Охрана труда глазами детей» и определены победители во всех категориях на республиканском уровне.

Рекомендуем:

Подрыв автомобиля СММ ОБСЕ – следствие невыполнения Киевом своих обязательств – Денис Пушилин

Действия Киева свидетельствуют о возможных провокациях на майские праздники – Денис Пушилин

Детская железная дорога открывает новый сезон (фото)

Надеюсь, что верификация приблизит нас к долгожданному обмену «всех на всех» — Денис Пушилин / I hope that the verification will bring us closer to the long-awaited “all for all” exchange — Denis Pushilin

В драмтеатре состоится концерт-реквием в память о трагических событиях в Доме профсоюзов в Одессе
dnr-online.ru

Добавить комментарий