b9acb275a39dd5b7

В сети появились первые факты насилия украинских военных над женщинами

Прокуратура Мариуполя расследует около десяти уголовных дел по случаю издевательств различной степени над жителями Донбасса. Один из случаев, который расследуется сегодня прокуратурой, произошел в марте 2015 года.

Боевик «Правого Сектора» изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в ее квартире. Видео стало доступно широкой общественности только сейчас.

Материалы по этому делу опубликовала супруга одного из сотрудников МВД, который был арестован вследствие зачистки среди силовых структур. Военнослужащий, совершивший преступление, относится к нацбату корпуса «Правый сектор». Также были опубликованы документы, в которых были указаны подобные случаи, произошедшие с 2015 по 2017 год. Об этом сообщает телеканал «Юнион», ссылаясь на опубликованный документ и видео.

Видео строго 21+

Среди преступлений украинских военных также изнасилование 12-летней девочки, жительницы оккупированной Красногоровки.

Напомним, только с начала текущего года зафиксированы несколько случаев изнасилования на оккупированных территориях. В январе трое украинских военных из первого батальона 14-й бригады ушли в самоволку и в населенном пункте Счастье изнасиловали студентку сельскохозяйственного колледжа, случайно проходившую мимо них по улице. В том же месяце боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» изнасиловали девушку в селе Троицкое. Источник

Добавить комментарий