b9acb275a39dd5b7

Под Мариуполем подорвался украинский военный автомобиль с ВСУшником

28 апреля в зоне в районе Павлополя, что недалеко от Мариуполя в оккупированной части ДНР, погиб военнослужащий ВСУ. Об этом сообщается на официальной странице штаба «АТО» в Facebook.

«По предварительной информации, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве погиб военнослужащий одного из подразделений, личный состав которого выполняет боевые задачи на Приморском направлении недалеко от населенного пункта Павлополь», — говорится в сообщении.

Напомним, аналогичный случай был в феврале 2017 года. Тогда под Мариуполем подорвался грузовик, перевозивший военнослужащих так называемой «АТО». Кроме того, в марте текущего года под Мариуполем на мине подорвался украинский военнослужащий из Полтавы Александр Вознюк. Погибший военный являлся артиллеристом и воевал с 2014 года против мирного народа Донбасса. В апреле военнослужащий 24-й бригады ВСУ совершил неудачную попытку покинуть военную часть в оккупированной Попасной. Солдат подорвался на растяжке и получил серьезные ранения. Источник

Добавить комментарий