b9acb275a39dd5b7

Гендиректор Украинской федерации страхования предложила легализовать проституцию ради пенсионеров

Генеральный директор Украинской федерации страхования Третьякова предложила легализовать проституцию, наркоторговлю и игорный бизнес, чтобы наполнить Пенсионный фонд страны. Об этом сообщает украинское издание lg.ua.

«Очень часто я слышала, что у нас нет на это средств в государственном бюджете… Можно найти компенсаторы в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и не дают дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны», — предложила она.

Она объяснила свою предложение тем, что люди, которые подпольно занимаются этими «отраслями» не платят налоги в бюджет страны, а в случае легализации — будут.

Отметим, что вопрос легализации проституции на Украине стоит остро с 2014 года. Каждый раз, когда властям предлагают узаконить эту сферу деятельности, то находятся все новые причины. В 2015 году ставший знаменитым после своего «обнаженного» вояжа с беркутовцами на киевском майдане сотник Гаврилюк, ныне депутат в Раде, предложил легализовать проституцию на Украине. Свою инициативу депутат объяснил заботой о здоровье общества: необходимость оградить население страны от венерических заболеваний.

В 2015 году на сайте президента Украины Порошенко была опубликована петиция, с предложением легализовать в стране проституцию для пополнения бюджета и пенсионного фонда. Источник

Добавить комментарий