b9acb275a39dd5b7

В Донецком ботаническом саду открылся весенне-летний сезон

Цветение магнолий, тюльпанов и других как привычных, так и экзотических цветов, а также большую праздничную программу представили посетителям 29 апреля в Донецком ботаническом саду. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Наш ботанический сад — действительно райское место. И сегодня мы проводим первое мероприятие весенне-летнего-осеннего сезона «Пора в сад!». Мы всегда рады посетителям. Зимой мы их встречали в наших фондовых оранжереях, а сейчас в природе все цветет», — сказала директор Донецкого ботанического сада Светлана Приходько.

Она отметила, что кроме магнолий в Донецком ботсаду цветет более 150 видов тюльпанов и нарциссов и пригласила всех дончан и гостей столицы ДНР посетить ботсад.

Рекомендуем:

Представители Госкомлесохоты ДНР приняли участие в проведении Республиканского конкурса

В 2017 году обстрелы ВСУ унесли жизни 121 человека – пресс-служба омбудсмена ДНР

Обстрелам со стороны ВСУ подверглись 18 населенных пунктов Республики, есть пострадавшие — МО ДНР / 18 localities of the Republic were shelled by the AFU, there are victims — DPR Defense Ministry

Возле Харцызска нашли радиоуправляемый фугас — МО ДНР

Дарья Морозова посетила пенитенциарное учреждение и передала письма украинским военнопленным / Darya Morozova visited the penitentiary institution and handed letters over to Ukrainian prisoners of war
dnr-online.ru

Добавить комментарий