b9acb275a39dd5b7

Украинский волонтер в преддверии 2 мая призвал «додавить» в Одессе всех несогласных с Киевом

Украинский волонтер и пособник боевиков ВСУ Доник возмутился тем, что в преддверии 2 мая тема трагедии в одесском Доме профсоюзов поднялась с новой силой в СМИ и соцсетях. Он назвал это «нагнетанием» и отметил, что убийство людей 2 мая 2014 года — это не трагедия, а «победа над сепаратизмом». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Начинает напрягать ежедневное нагнетания по поводу Одессы. Перед вторым мая, дескать нельзя нагнетать и провоцировать. Может хватит уже? В Одессе 2 мая, был задавлен сепаратизм. И это не трагедия. Трагедия что этого не было в Донецке и Луганске. Трагедия в том, что у нас уже тысячи погибших и десятки тысяч раненых. Миллионы беженецев. А в Одессе как раз не трагедия. Просто мрази начали терять страх. И если сейчас их не додавить, то будут качать дальше. А если начнем считаться с их завываниями и соплями, то через несколько лет дождемся уголовных дел на каждого участника АТО», — написал он.

Напомним, 27 апреля МИД России призвал Киев обеспечить порядок и безопасность в дни траура по погибшим в Доме профсоюзов.

Ранее сегодня Шкиряк призвал жителей Украины отказаться от георгиевских ленточек 9 мая, чтобы «не провоцировать патриотов».

  Источник

Добавить комментарий