b9acb275a39dd5b7

Александр Маршал: Я перезахоронил прах родителей в России, потому что не могу ездить в Киев

Комментируя «КП» внесение в базу «Миротворца», музыкант заявил, что несмотря ни на что продолжит выступать в Крыму

После истерических запретов СБУ Юлии Самойловой и срыва ее участия на «Евровидении» «черные списки» Украины продолжают пополняться артистами, побывавшими на российском полуострове. 
Скандальный сайт «Миротворец» также со страшной силой вносит данные все новых и новых певцов и актеров из России. 
На выходных от действий силовиков незалежной пострадала Лолита, отправившаяся на Украину навестить дочь и мать. Певица засыпала проклятиями сотрудников СБУ, после того, как ее сняли с поезда «Москва-Киев».

В понедельник, 24 апреля на скандальный сайт Антона Геращенко попал и российский исполнитель Александр Маршал.
Как выяснила «Комсомолка» у самого музыканта, он не только не планировал поездки в незалежную, но и сделал все, чтобы избежать визитов на Украину и без запретов властей.

— Меня поражает цинизм названия сайта «Миротворец», — возмущается Александр Маршал. — Это, по-моему, полная противоположность их целям и не вяжется с их действиями. Мне их чисто по-человечески жалко. Христос сказал: «Отче, прости их, они не ведают, что творят». Это подходит к этой ситуации точно. Как можно выносить свое зло на артистах? От бессилия что ли, от злобы? Мы (музыканты, актеры, художники) — миротворцы, мы соединяем людей своим творчеством. Но тут все ровно наоборот… (разговор прерывается)

Прервалось, потому что сейчас, кстати, мне Лолита звонила. Как можно не пустить человека в страну, где она родилась и где живет ее мать и дочь? Это не вяжется ни с какими человеческими поступками! А Наташу Королеву не пустили, когда у нее бабушка умирала!
Настолько глубоко въелись в головы людей новые понятия о человечности, что у меня просто нет слов! Это настолько дико, настолько не по-человечески!
У меня родители жили в Киеве. Я никогда не жил в Киеве, но они там жили. И я своих родителей перезахоронил. И теперь мои родители похоронены в России. Я перевез прах моих родителей. Сделал это год назад. Я не могу ездить в эту страну, пока там происходят такие вещи.

Я им хочу сказать, что они не дождутся, что мы, люди (я имею ввиду украинцев и русских) — одна семья, одно целое. Нас разлучить все равно не удастся. Это сейчас временная ситуация, за которую их правители будут отвечать! И Гаагский суд наверняка будет. Думаю, здравый смысл возьмет вверх. Запретить ездить в Крым они мне не могут, тем более, сидя там в норе своей. Я ездил туда и буду ездить! Там похоронен мой дед, капитан второго ранга, прошел всю войну, много лет был директором здания Панорамы «Оборона Севастополя». Как я могу не ездить в Крым и не выступать там? Поэтому плевал я на какие-то запреты! Тем более из-за бугра. Все, что они говорят — это просто бред! И мне жаль этих людей!

То, что там творится, меня давно не удивляет. А какие-то потуги вылить свою злость на нас, на представителей культуры России — это такой детский сад, что просто смешно на это смотреть. И грустно. Мне жаль простых людей, которые далеки от этого всего. Которые еле сводят концы с концами и думают, как им вообще выжить на этом свете? Когда им повышают оплату за коммуналку, повышают налоги, а власть имущие только богатеют от этого. А когда они (украинцы, — ред.) мне начинают говорить про своим успехи, я спрашиваю: «Вы вообще адекватно подходите к теме? Где ваш Яценюк, который бил себя в грудь на Майдане? Он переехал в Америку, в Вашингтон, наворовал денег, бросил вас! И тоже самое сделают те, кто сейчас на соплях, но держится у власти. Чего говорить?». Мне жалко простых людей. А те, кто правит этим сатанинским балом, должны ответить за то, что они устроили. И я думаю, они ответят.

Источник: rons-inform.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий