Украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве




Неизвестные взломали сайт украинского ЛГБТ-движения и оставили угрозы участникам парада содомитов в Киеве, намеченного на 18 июня.

На главной странице взломанного сайта они разместили картинку с изображением расправы над ЛГБТ-активистами.

«Проведение в Украине различных ЛГБТ-форумов, Маршей равенства, КиевПрайд и других мероприятий гомосексуалистов станет для вас трагической ошибкой. Никакая кажущаяся поддержка полиции вам не поможет. Для нас нет проблем найти каждого из вас. Вся необходимая информация о ваших организаторах и лидерах уже есть», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Напомним, украинские радикалы пообещали сорвать марш содомитов в Киеве. Ранее организаторы парада извращенцев сообщили, что в этом году в содомистском мероприятии, которое заявлено на 18 июня, планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Источник




Добавить комментарий