. В киевском «марше равенства» от нападений пострадали 10 человек — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В киевском «марше равенства» от нападений пострадали 10 человек

Организаторы шествия гомосексуалистов и лесбиянок «КиевПрайд-2017» заявили о том, что во время его проведения пострадали 10 человек, на которых было совершено 7 нападений. Среди 10 пострадавших одна женщина, остальные — мужчины.

По словам директора ООО «КиевПрайд» Панухник, в этом году увеличилось количество нападений не только на участников марша.

«Также в этом году напали на наблюдателя. К журналисту была применена сила со стороны полиции. Мы будем контактировать с полицией и проговаривать этот вопрос, чтобы избежать подобных случаев в будущем», — сказала Панухник.

Панухник также отметила, что «Киев Прайд-2017» состоялся на «чрезвычайно высоком уровне, в том числе, и по вопросам обеспечения правопорядка».

Напомним, что так называемый «марш равенства» состоялся в Киеве вчера. В шествии, по оценкам полиции, приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве. Источник


Добавить комментарий