Петиция об отмене запрета «ВКонтакте» на Украине перешла на рассмотрение Порошенко




Электронная петиция об отмене блокировки социальной сети «ВКонтакте» на Украине перешла в статус «на рассмотрении». Об этом сообщили на сайте президента Украины.

Петиция набрала 25,352 голоса из 25 000 необходимых для рассмотрения.

«Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря этой платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов. Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий», — говорится в тексте петиции.

Ранее сообщалось, что украинские пользователи потребовали от президента страны Порошенко отменить запрет на доступ к российской социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, ранее под администрацией Порошенко прошла акция протеста против блокировки «Вконтакте». Также в Днепропетровске был организован митинг против блокировки «Вконтакте», а во Львове магазин Roshen забросали мусором, требуя не блокировать «ВКонтакте».

16 июня сообщалось, что киевский офис российский социальной сети в «ВКонтакте» закрылся в связи с ограничениями, введенными украинскими властями. Источник




Добавить комментарий