Украинцы против русских либералов:»Это вы виноваты в войне на Донбассе»




Украина никак не хочет отпускать ни Крым ни Донбасс. Удивительно, как «ловко» она умудряется искать виноватых во всех косяках киевского правительства. Даже до российских оппозиционеров добрались.

Присоединение Крыма, а также «агрессия России» на Донбассе — это всё случилось с Украиной в значительной мере из-за попустительства со стороны русских либералов к официальным властям страны. Об этом в эфире «Обозреватель. LIVE» рассказал украинский блогер Серж Марко.

«У них во всем виноват режим Путина, а я все-таки переношу еще вину и на нацию. Вы это допустили, это вы виноваты в войне на Донбассе, что вы там не согласны. Извините, когда украинцы были не согласны, у нас здесь 121 человек погиб в центре Киева», — разгневался он.

По его словам, несистемные оппозиционеры в России не пытаются донести обществу якобы неправильную позицию Кремля по украинскому вопросу.

«Ваши моральные страдания потому, что вас посадили в «бобик» на пять часов? Простите, мы вас не поймем. Слишком разная реальность. Точно так же они (русские либералы. — Ред) не поймут тех людей, потому что они с ними нихрена не общаются. Поверьте, никакие оппозиционеры не пытаются общаться с тем го*ном из какого-то Волгограда, которое сидело там где-то в селе, а потом поехало в Украину убивать украинцев. Вот не общаются они и не пытаются доказать, что это плохо», — подытожил блогер.

Наглость киевских прихвостней не имеет никаких границ. Самое простое в их случае — обвинить во всём Россию. Однако когда все аргументы заканчиваются, судя по всему, становится крайне сложно придумать что-нибудь новое. Очевидно, именно по этой причине они решили «докопаться» до русских либералов.

Вообще, это довольно-таки странный резонанс, ибо многие «русские либералы» активно выступают за возвращение Крыма и Донбасса (не все, конечно, но тем не менее). Впрочем, зомбированных проправительственной пропагандой украинцев крайне сложно понять трезвой логикой. Тут, скорее всего, клинический случай.

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник




Добавить комментарий