В ходе отработки «Ночной город» за нарушение комендантского часа задержано 502 человека




В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики с 16 по 18 июня провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город».

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в мероприятиях было задействовано 407 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб. В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили 333 увеселительных заведения, составили 126 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

Сотрудники ГАИ составили 109 административных протоколов, из них 38 за управление автомобилем в нетрезвом виде, 28 автомобилей задержаны за различные нарушения Правил дорожного движения.

За нарушение комендантского часа было задержано 502 человека, 1 из них по подозрению в совершении преступления. К ответственности привлечено 13 правонарушителей за мелкое хулиганство и 7 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Рекомендуем:

За прошедшие сутки ВСУ тридцать семь раз нарушили режим прекращения огня — МО ДНР

В Ясиноватой артисты Донецкого театра кукол провели для детей «Праздник лета» (фото + видео)

Огонь со стороны ВСУ по жилым массивам населенных пунктов Республики открывается целенаправленно – Эдуард Басурин (видео)

Рэп-фестиваль «Лава Фест» проводится не только для жителей ДНР, но и Украины — российский писатель Захар Прилепин (видео)

В рамках Гуманитарной программы можно получить бесплатные билеты на масштабный рэп-фестиваль
dnr-online.ru




Добавить комментарий