Алексей Грановский рассказал о текущей ситуации на предприятиях, на которых введено внешнее управление (видео)

В эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Алексей Грановский, и.о. министра промышленности и торговли Республики, рассказал о положении дел на предприятиях, на которых с 1 марта было введено внешнее управление, трудностях в работе предприятий, а также перспективах их развития и увеличения объема производимой продукции.

«Динамика развития этих предприятий, а также рост их производства, безусловно, есть, даже несмотря на то, что многие из них находятся на переднем крае обороны нашего государства, и в связи с этим у Республики есть множество трудностей с работой самих производств. Но стоит сказать, что проблемы различного характера на всех наших производственных объектах решаются максимально быстро и эффективно, что дает свои результаты.
К примеру, Докучаевский флюсо-доломинтый комбинат, на котором внешнее управление было введено 1 марта, сейчас уже выходит на нормальную мощность. Там работают около 800 человек, пошли первые отгрузки на Енакиевский и Донецкий металлургические заводы. На этот месяц заключено контрактов уже на 11 миллионов рублей. В следующем месяце мы планируем фактически в два раза поднять эту планку.

По большому счету все предприятия, на которых было введено внешнее управление с 1 марта, работают на сегодняшний день в штатном режиме. Опыт этого управления у нас есть, как работать, мы знаем», — рассказал Алексей Грановский.

Рекомендуем:

За прошедшие сутки ВСУ пятьдесят раз нарушили режим прекращения огня — МО ДНР / The AFU violated the ceasefire fifty times during the past day – DPR Defense Ministry

Главы городов и районов ДНР прошли обучение в сфере проведения закупок за бюджетные средства предприятий

В вузах ДНР, участвующих в Гуманитарной программе, модернизируют системы дистанционного обучения (видео)

Энергетики Республики восстанавливают поврежденные обстрелами ВСУ высоковольтные линий электропередач

Министр образования и науки ДНР пригласила абитуриентов, проживающих на территории Донбасса, временно подконтрольной Украине, поступать в учебные учреждения Республики (видео)
dnr-online.ru

Добавить комментарий