Для нашей Республики не существует чужих детей – Александр Костенко (фото)

27 июня руководитель парламентской фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко с благотворительным визитом навестил Ярослава и Владислава Ерошкиных, оставшихся сиротами после гибели родителей, чьи жизни забрала война. Об этом сообщает пресс – служба фракции.

Гость доставил гуманитарную помощь в виде свежих овощей и фруктов, натуральных соков, а также сладких подарков для детей.

«Трагическая история молодой семьи показывает ужас кровопролитной войны, развязанной по вине незаконной киевской власти. Дети остались сиротами, лишенными любви, поддержки и заботы родителей. Они не заслужили такую судьбу, как и многие семьи, которые потеряли своих близких и родных в течение трех лет войны.
Я не мог остаться в стороне, когда услышал историю семье Ерошкиных. Теперь буду регулярно навещать ребят и поддерживать их. Для нашей Республики не существует чужих детей, мы один народ и будем защищать друг друга как настоящая семья», – сказал Александр Костенко.

Отметим, Владислав и Ярослав Ерошкины потеряли отца, когда тот попал под обстрел украинских снайперов вблизи донецкого аэропорта 27 мая 2014 года. Мама мальчиков погибла от пневмонии в октябре 2016 года. Опекунство над детьми взяла прабабушка — единственный ближайший родственник. Сейчас Владислав и Ярослав живут в новой квартире, которую помогли найти власти Республики, так как предыдущее место жительства было полностью разрушено – в дом было три попадания снаряда ВСУ.

Фото © Официальный сайт ДНР

Фото © Официальный сайт ДНР

Фото © Официальный сайт ДНР

Фото © Официальный сайт ДНР

Фото © Официальный сайт ДНР

Рекомендуем:

В центре Донецка открылась бесплатная уличная библиотека

Олег Балыкин рассказал о результатах текущей работы ОО «Фонд «Единый Донбасс» (видео)

Во время «хлебного перемирия» ВСУ планируют дестабилизировать обстановку силами диверсантов — Эдуард Басурин

За прошедшие сутки ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня, есть разрушения – Эдуард Басурин / The AFU violated the ceasefire 11 times during the past day, there are destructions – Eduard Basurin

Наша разведка продолжает фиксировать факты применения ВСУ беспилотных летательных аппаратов – Эдуард Басурин
dnr-online.ru

Добавить комментарий