В Киеве обнаружено тело иностранца с огнестрельными ранениями

В Голосеевском районе Киева в квартире многоэтажного дома найдено тело иностранца с огнестрельными ранениями. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

Знакомые погибшего 27-летнего мужчины рассказали правоохранителям, что он арендовал квартиру в доме на улице Голосеевской, а со вчерашнего дня перестал выходить на связь. Когда они попали в помещение, обнаружили тело с огнестрельными ранениями головы, грудной клетки и руки. Во время осмотра квартиры полицейские изъяли сумку, где были предметы, похожие на автомат Калашникова, пистолеты ТТ и Макарова и патроны к ним. Все это направили на экспертизу.

Напомним, сегодня утром, 27 июня, в Соломенском районе города Киева произошел взрыв автомобиля, в результате которого погиб сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал.

Напомним также, что в июне в результате стрельбы в Киеве был ранен чеченский боевик Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина.

Отметим, что криминальная обстановка в Киеве заслуживает отдельного внимания. В начале мая неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а недавно посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. Также сообщалось, что в Соломенском районе Киева неизвестные устроили драку и стрельбу в кафе. Пострадал иностранец. Его доставили в больницу с ранением ноги. В прошлом месяце «азовцы» заблокировали в домах сторонников русского мира в Киеве. Источник

Добавить комментарий