Педофилия Навального: за работой с подростками стоят извращенцы и наркоманы

Спекуляция Навального на подростках, наконец, получила первый документированный отзыв родителей в интернете. Накануне на сайте change.org появилась петиция против «политической педофилии» штаба Навального. Авторы петиции справедливо возмущаются тем, что их детей используют в публичных провокациях, а также развращают под видом оппозиционной пропаганды.

По словам возмущенных родителей, Навальный и компания приучают школьников к политическому торгашеству, оплачивая их участие в митингах оппозиции. Такой легкий заработок на карманные расходы грозит перерасти в пагубную привычку, которая полностью обесценивает собственные убеждения и делает подростков заложниками грязных политиканов из ФБК.

Вместо патриотизма и гордости за свою родину, которую в школе им прививают учителя, будущий гражданин России приобщается к агрессивному позерству на митингах. Очевидно, что это залог для формирования безнравственного поколения, которое с детства готово родину продать за подачки таких проходимцев, как Алексей Навальный.

Однако родителей беспокоит также то, что в штабе Навального собрались люди с педофильскими наклонностями и пропагандисты наркотиков.

Так, например, активист из Ленинградской области Петр Николаенков имеет судимость за связь с несовершеннолетними. Андрей Мазанов из Артемьевска занимается в Сети гей-пропагандой, которую иллюстрирует собственными порнографическими фотографиями. Ещё двое сторонников Навального, Александр Брусенцев и Владислав Здольников, участвовали в мае в киевском параде ЛГБТ.

Нетрудно догадаться, какими разрушительными идеями они способны заполнить головы подростков, познающих мир за пределами школы на митингах Навального. Есть все основания полагать, что «борьба с кровавым режимом» служит для многих из них прикрытием для безнаказанного растления малолетних. А сами митинги Навального могут использоваться в качестве прикрытия для надругательства над детьми.

Не меньшее возмущение у авторов петиции вызвала порочная кампания по легализации наркотиков, которой занимается руководитель предвыборного штаба Навального Игорь Волков. Пропаганда таких идей среди подростков может привести на кладбище и искалечить тысячи судеб в подрастающем поколении.

Вот почему родители бьют тревогу и направляют петицию в администрацию президента РФ, Следственный комитет и уполномоченному по правам ребенка при президенте Анне Кузнецовой.

Следует также заметить, что у Навального двое детей и он, как отец, должен понимать, насколько опасными являются его эксперименты на школьниках. Однако это обстоятельство лишний раз показывает, на какую подлость идет этот политикан, чтобы создать миф о своей поддержке со стороны общества, которое для него всего лишь расходный материал для его грязных политических интриг.

 

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий