Депутат Верховной Рады обвинил в подрыве машины СБУ Россию

В результате подрыва автомобиля СБУ на оккупированной территории ДНР, по уточненным данным, погиб полковник СБУ Возный и еще три человека получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба СБ Украины.

В СБУ отметили, что Возный стал двадцать третьим сотрудником, который погиб, «защищая Украину».

Депутат Рады Геращенко в эфире канала «112 Украина» подтвердил гибель сотрудника контрразведки Украины, и сказал, что еще 4 сотрудников получили ранения.

«Действительно, вчера кроме того, что был убит полковник разведки Максим Шаповал, также в результате террористических действий РФ был убит сотрудник контрразведки Украины и 4 были ранены. Под автомобиль, в который сели сотрудники контрразведки СБУ, также была заложена бомба», — рассказал он.

В подрыве машины СБУ Геращенко обвинил Россию.

«Все это говорит о том, что Россия продолжает против нас диверсионно-террористическую войну, которая не закончится быстро. Это значит, что Украина должна вкладывать больше средств в вопросы разведки и контрразведки. Сотрудники должны быть более внимательны», — добавил депутат.

Напомним, вчера в результате подрыва автомобиля в Киеве был уничтожен сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Шаповал.

  Источник

Добавить комментарий