Полицейские города Снежное разыскали троих пропавших подростков

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО в максимально короткие сроки установили местонахождение и возвратили в семью троих подростков, сбежавших из дома. Бабушка-опекун привлечена к административной ответственности. Об этом сообщает пресс–служба МВД ДНР.

В дежурную часть Снежнянского ГО обратилась жительница города с заявлением о том, что ее внуки 12, 11 и 10 лет ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. На розыск подростков был ориентирован весь личный состав Снежнянского городского отдела полиции.

Правоохранителями установлено, что заявительница является опекуном для своих внуков. Накануне исчезновения между бабушкой и детьми произошла ссора, и, вероятно, ребятня сбежала в знак протеста.

Принятыми мерами к розыску пропавших детей сотрудники полиции в максимально короткие сроки установили их местонахождение и доставили в отделение полиции. Все это время беглецы бесцельно бродили по городу, а ночь провели в одном из заброшенных строений. Противоправных действий в отношении них не совершалось.

Начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк рассказал, что с бабушкой и ее внуками проведена профилактическая беседа на предмет недопущения впредь подобных ситуаций. В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Рекомендуем:

Осужденным вручили аттестаты о среднем образовании

В Греции пройдет акция против запрета георгиевской ленты на Украине

Сотрудники МЧС ДНР провели профилактический рейд по пляжам поселка Седово

Сотрудники МЧС ДНР ликвидировали 16 пожаров и обезвредили неразорвавшиеся боеприпасы

В Донецке состоялся митинг в честь Дня партизан и подпольщиков (фото + видео)
dnr-online.ru

Добавить комментарий