Кива ждет «революции заробитчан» в России

Советник главы МВД Украины Кива выразил убежденность в том, что украинцы, находящиеся в России на заработках, рано или поздно совершат «подвиг» и дестабилизируют ситуацию в РФ.

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок», — заявил Кива в эфире телеканала 112 Украина.

Также он раскритиковал заробичан за слабуют мораль, которая не позволяет им оставаться дома вместо того, чтобы зарабатывать деньги в соседнем государстве.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Илья Кива в эфире одного из украинских каналов сознался, что, находясь в хоне военных действий в Донбассе, принимал наркотики, чтобы «не у…ться (обделаться — ред.)» от страха. В марте Кива в эфире российского телеканала пообещал вырезать украинское правительство. В мае Кива объявил болгар и венгров «агентами Суркова». Источник

Добавить комментарий