Сотрудники спасательных служб ликвидируют последствия непогоды в Республике

В течение минувших суток спасатели МЧС ДНР ликвидировали последствия непогоды в Республике. Об этом сообщает сегодня, 30 июня, пресс-служба ведомства.

Так, в Червоногвардейском районе Макеевки, на улице Ботанической, по просьбе населения спасатели распилили и убрали упавшее на автомобиль дерево в результате сильного ветра и дождя. От МЧС привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В Киевском районе Донецка, на улице Щорса, в Донецком экономико-правовом техникуме им. М.П. Баллина, по просьбе местных органов власти откачали дождевые воды из ливневой системы водоотведения, которые создавали угрозу подтопления подвала здания. Спасатели ГПСО Донецка при помощи мотопомпы «Honda» откачали 15 т воды. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

Кроме того, в Буденновском районе, на улице Верхнекурганской, в частном домостроении, по просьбе населения откачивали воды с затопленной придомовой территории. Спасатели ГПСО Донецка при помощи автоцистерны откачали 6 т воды. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Также в Киевский районе, напротив Детской железной дороги, на грунтовой дороге к речке Кальмиус, по просьбе населения отбуксировали автомобиль. Спасатели ГПСО Донецка вручную вытолкали легковой автомобиль с размытого после дождя берега на проезжую часть дороги. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

Рекомендуем:

В Ростове-на-Дону проходит встреча Главы ДНР со студентами Республики, обучающимися в России

Республиканские музеи приглашают жителей Донбасса провести «Нескучный выходной» в Донецке

Завершается I этап программы капитального ремонта лифтового хозяйства Республики

Правоохранители Республики изъяли боеприпасы и наркотики

В Министерстве образования подвели итоги ГИА-2017
dnr-online.ru

Добавить комментарий