Спасатели продолжают ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации, возникшей из-за обрушения здания

29 июня в 19:00 в Донецке объявлена чрезвычайная ситуация, связанная с обрушением кровли и междуэтажных перекрытий площадью 400 квадратных метров правого крыла 4 корпуса Донецкого национального университета экономики и торговли. Погибших и пострадавших нет.

29 и ночью 30 июня спасателями МЧС произведена подготовка двух площадок для работы специальной техники по демонтажу аварийных конструкций здания, производился спил деревьев и демонтаж плит ограждения. От МЧС ДНР привлекалось 14 единиц техники и 73 человека личного состава.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в 08:00 в администрации города Донецка прошло внеочередное заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, на которой определены мероприятия по реагированию.

На данный момент на месте чрезвычайной ситуации силами МЧС производятся работы по демонтажу аварийных конструкций здания, производится эвакуация книг из библиотеки, привлечено 8 единиц техники, 32 человека личного состава и руководящий состав министерства.

Рекомендуем:

Донбасс — это единая многонациональная семья — вице-спикер Ольга Макеева (видео)

Применение украинской стороной БПЛА – грубое нарушение Минских договоренностей – Эдуард Басурин (фото)

Украинская сторона продолжает усиливать группировки войск вдоль линии соприкосновения – Эдуард Басурин

В результате обстрелов ДНР украинскими силовиками зафиксированы новые разрушения, есть жертвы – Эдуард Басурин

За прошедшие сутки ВС Украины 44 раза нарушили режим прекращения огня – Эдуард Басурин (фото + видео) / The AFU violated the ceasefire 44 times during the past day – Eduard Basurin (photo & video)
dnr-online.ru

Добавить комментарий