Утвержден режим работы угледобывающих предприятий Республики на июль

Министерство угля и энергетики ДНР утвердило режим работы угледобывающих предприятий Республики, входящих в сферу управления ведомства, на июль 2017 года. Как сообщает пресс-служба Минугля и энергетики ДНР, документ включает в себя планируемый объем добычи угля, его качество, а также проведение горных выработок.

Госпредприятия отрасли в июле должны поднять на-гора 460,9 тыс. тонн угля со средней зольностью 39,3%. Намечена работа и на перспективное развитие шахт — проходческим коллективам поставлена задача пройти вскрывающих и подготавливающих горных выработок 1 660 метров, а в общей сложности 1 954 метра.

Телеграмма с утвержденными параметрами по каждому угледобывающему предприятию направлена их руководителям. «С целью выполнения задания по отгрузке угольной продукции для нужд энергетического комплекса, установленного прогнозным балансом электроэнергии, обязываю Вас обеспечить высокопродуктивную работу угольных предприятий с добычей угля не ниже режима, при соблюдении технологии ведения горных работ и правил безопасности», — говорится в ней.

Рекомендуем:

Донбасс — это единая многонациональная семья — вице-спикер Ольга Макеева (видео)

Применение украинской стороной БПЛА – грубое нарушение Минских договоренностей – Эдуард Басурин (фото)

Украинская сторона продолжает усиливать группировки войск вдоль линии соприкосновения – Эдуард Басурин

В результате обстрелов ДНР украинскими силовиками зафиксированы новые разрушения, есть жертвы – Эдуард Басурин

За прошедшие сутки ВС Украины 44 раза нарушили режим прекращения огня – Эдуард Басурин (фото + видео) / The AFU violated the ceasefire 44 times during the past day – Eduard Basurin (photo & video)
dnr-online.ru

Добавить комментарий