EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Геноцид делают законом

Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) в очередной раз доказал, что безопасность и сотрудничество в Европе он видит в поощрении украинского фашизма и легализовал геноцид русского народа до уровня закона. Как бывает огульное осуждение — так появилось в современной Европе и огульное одобрение. По формуле «чего там украинцы сделали, не знаем, но заранее одобряем». Кровавому шуту украинского фашизма выдана индульгенция на любые преступления…

7 июля в Минске ОБСЕ огульно поддержала предложенный украинской делегацией проект резолюции «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины». Против голосовала только Россия, сообщает «Интерфакс». Документ удивителен своим цинизмом и правовым нигилизмом — ведь он вытаскивает геноцид русских из темноты умолчания и делает при свете дня геноцид — законом!!! Суть документа очень проста:

1. Киевская хунта всегда права.
2. Если киевская хунта не права — см. пункт 1.

Становится очевидно, что евробюрократия подмахивает подсунутые Киевом бумаги не глядя. Евробюрократия нагло игнорирует волю народов на референдумах: волю голландцев на референдуме в Нидерландах, волю крымчан на нескольких референдумах (с 1991 по 2014 гг.), референдум о сохранении СССР 1991 года и др. То есть плевать хотела евробюрократия как на волю народов, живущих в расчленённой России, так и на волю европейских народов (последнее — нечто новое в практике Брюссселя, осуществляющего переход от общества спектакля с имитацией демократических процедур к четвёртому рейху).

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет ТОЛЬКО о своем «полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь». Иначе говоря, ОБСЕ отказывается уважать территориальную целостность России, и не хочет даже говорить на эту скользкую тему. Европа отказалась даже от игры в объективность, в принципы «выслушай обе стороны».

Европа вначале отдала кусок России непонятно на каких основаниях в руки банды гнусных сепаратистов, а потом объявила этих сепаратистов и проходимцев священными, как Ватикан! Одновременность права отделяться от России и запрет отделяться частям отделившихся от России территорий показывает всю степень как моральной, так и правовой деградации современной Европы. Той, что не просто практикует двойной стандарт, но и возвела его в ранг «расового законодательства» в стиле третьего рейха: «наши законы гуманны к людям, но на русских они не распространяются, потому что русские — недочеловеки».

Если бы Европа потратила бы хоть 1/10 тех сил, которые она тратит на спасение территориальной целостности украинских криминальных самозванцев, на поддержку территориальной целостности России — величайшей геополитической катастрофы ХХ века не было бы…

В документе ПА ОБСЕ заявляет об «осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе». У этих бессовестных людей ещё живут некоторые ветераны — участники Второй мировой войны, спросите у ветеранов — чей был Крым в годы нашей совместной борьбы с фашизмом? Чьей была Ялта, когда лидер России принимал в ней лидеров США и Великобритании на конференции, решившей судьбы послевоенного мира? Чей был Крым в 1914 году, когда Россия ценой гибели двух армий спасла Париж от нашествий германских варваров? Чьим признавала Крым Антанта, создательница Лиги Наций — наше боевое братство времён первой мировой?

Всё забыто, реальность подменена фантазией. Украине — взявшейся беззаконно, ниоткуда — можно всё. России — стране с тысячелетней историей — нельзя ничего. Антирусские документы ОБСЕ всё более обретают людоедский характер.

В частности, в проекте резолюции ПА ОБСЕ «настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине».

В документе также содержится призыв к Российской Федерации «обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований».

Это — попытка повторить самый крупный геноцид конца ХХ века — «хорватский сценарий», стерший с лица земли целый народ Сербской Краины. Европа не только не осудила этот варварский акт, но и намерена, как видим, активно его тиражировать, дублировать, покрывая организаторов и палачей геноцида, заранее выдавая им карт-бланш на любые действия против населения русских областей, и не спрашивая от власти хунты никаких обоснований законности её пребывания у власти. Законом теперь в Европе считается захват власти вооружённой бандой, и последующий геноцид населения этой бандой.

Такой стала Европа. Гитлер в аду ликует, видя как его идеи живут и побеждают.

Николай Выхин

Источник: economicsandwe

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник


Добавить комментарий