EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В Донецком цирке есть талантливая молодежь — директор Юрий Кукузенко

Впервые за три военных года цирк «Космос» работал столь же активно, как и в мирное время, отметил в беседе с корреспондентом официального сайта ДНР директор-художественный руководитель Донецкого государственного цирка Юрий Кукузенко.

«Многим запомнился завершившийся сегодня сезон. У нас было 6 профессиональных программ и 3 эстрадно-цирковых представления с аншлаговыми посещениями. Также в цирке проведено очень много общественно значимых мероприятий. Цирк в Донбассе жив!», — сказал он.

Директор цирка подчеркнул, что сейчас открылись большие возможности для молодых талантов. «Из всех программ сезона только в цирке на воде не было донецких артистов. Во всех остальных выступали артисты цирка Донецкой Народной Республики».

Директор цирка «Космос» отметил, что завершившийся сезон стал временем становления собственной цирковой школы при госцирке. «Недавно мы сделали открытый урок и посмотрели на собственные силы. Студия состоялась и будет развиваться дальше», — сказал он.

Рекомендуем:

В Минэкономразвития рассказали о результатах деятельности Главного управления статистики ДНР за I полугодие

В Старомихайловке зафиксированы новые разрушения в результате обстрелов ВСУ / New destructions due to the AFU’s attacks have been recorded in Staromikhailovka

Минспорта приглашает жителей Донбасса на спортивное мероприятие «День семейного досуга»

В Донецкой муздраме завершился юбилейный сезон (фото)

Сосредотачивая вооружения вдоль линии соприкосновения, командование ВСУ теряет личный состав — Эдуард Басурин
dnr-online.ru


Добавить комментарий