EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Константин Кнырик: Запад готовит Украину к будущей войне с Россией через зомбирование детей

Накачивание украинских детей антироссийской и откровенно нацистской пропагандой, в том числе в лагерях экстремистской организации «Азов» (запрещена в РФ решением суда), соответствует идеологии Украины, которая поддерживается западом, рассказал в интервью «Царьграду» руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

По словам эксперта, даже когда откровенные «переборы» с украинским нацизмом вызывают на Западе какое-то возмущение, оно остается достаточно наигранным и не влечет за собой каких-либо последствий.

«Почему взялись за детей? Мы должны понимать, что Украина — это проект «анти-Россия», по сути внутри России, потому что Украина — это и есть Россия, надо к этому так относиться. Этот проект готовили 25 лет, но сейчас, проведя социологические исследования, американские эксперты убедились, что с точки зрения эффективности проект оказался не самым удачным. Генетическая память людей оказалась сильнее, чем вся пропаганда, вся их информационная работа. И тогда они взялись за детей, чтобы максимально привить новому поколению ту идею, которая им нужна. А идея абсолютно примитивна: убедить русских людей в том, что они не русские, и натравить их на Россию. Это очень удачный эксперимент для американцев с любой точки зрения, потому что если он удастся на территории так называемой «Украины», то дальше вполне успешно можно будет применить весь этот набор информационных технологий непосредственно внутри России», — сказал Кнырик.

По его словам, Украина не принимает самостоятельных решений, поэтому говорить о том, рассматривает ли она войну с Россией в будущем, некорректно, отметил эксперт.

«Украина — это инструмент в западных руках, который будет использоваться ровно так, как это нужно Западу. И если на каком-то историческом промежутке Западу нужна будет война между Украиной и Россией, Запад хочет, чтобы Украина была к этому готова. Поэтому сейчас туда вкладываются огромные деньги — на подготовку и инструктаж военных, на идеологическую работу. Более того, эта территория все дальше и дальше берется под абсолютный тайный контроль посредством реформы СБУ, создания антикоррупционных структур, таких как НАБУ, полностью подконтрольных США», — подчеркнул Кнырик.

Ранее американские телеканалы сообщили, что в военизированном детском лагере от боевиков «Азова» готовят подрастающее поколение к войне с Россией, а также «не быть русскими».  Источник


Добавить комментарий