Харцызские правоохранители вернули домой несовершеннолетнюю беглянку

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Харцызского горотдела полиции оперативно разыскали 14-летнюю девочку, сбежавшую из дома. Нерадивая мать привлечена к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР, о том, что несовершеннолетний ребенок ушел из дома и не вернулся, 36-летняя горожанка сообщила в полицию спустя пять дней. Между заявительницей и дочерью произошел конфликт, после которого девочка убежала из дома.

В ходе отработки территории обслуживания сотрудники СДН оперативно обнаружили беглянку в заброшенном здании в центре города. Все это время девочка спала на земле и питалась фруктами с произрастающих поблизости деревьев.

14-летняя девочка возвращена домой, а в отношении матери составлен административный протокол в порядке ч. 1 ст. 184 Кодекса Административных правонарушений (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей).

Рекомендуем:

Российский артист Павел Афонькин провел мастер-класс в Донецке

Сотрудники МЧС ДНР готовы рисковать жизнью ради спасения людей – Алексей Кострубицкий (видео)

Мы не намерены давать представителям СММ ОБСЕ какие-либо привилегии — Денис Пушилин (видео) / We do not intend to grant any privileges to representatives of the OSCE SMM — Denis Pushilin (video)

Правоохранители раскрыли по горячим следам более 15 преступлений

Жительница Львова осуждена за участие в экстремистской организации и шпионаж в интересах ВСУ / Resident of Lvov was convicted for involvement in extremist organization and espionage in favor of the AFU
dnr-online.ru

Добавить комментарий