Российские пранкеры от имени Гройсмана позвонили министру энергетики США

Российские пранкеры провели телефонную беседу с министром энергетики США Риком Перри, представившись премьер-министром Украины Гройсманом, сообщило агентство Bloomderg. Факт разговора подтвердила пресс-служба министерства энергетики США.

В ходе беседы Перри обсудил с пранкерами решение США по выходу из Парижского климатического соглашения, производство биотоплива, экспорт угля из США, участие в реализации нефтегазовых проектов на Украине. Кроме того, поднимался вопрос санкций против России и позиции США по проекту Nordstream-2.

По данным Bloomderg, телефонный разговор с пранкерами длился 22 минуты.

Напомним, что Гройсман уже в не в первый раз становится жертвой пранкеров. В начале апреля Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подшутили над гендиректором Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре (EBU), представившись украинским премьером-министром Гройсманом.

Осенью прошлого года Владимир Кузнецов в интервью «Московскому комсомольцу» высказал мнение, что украинский лидер Порошенко находился в нетрезвом состоянии во время разговора с пранкером, представившимся президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.  Источник

Добавить комментарий