b9acb275a39dd5b7

Шахтеры «Лисичанскугля» могут обратиться за помощью к Республике — Максим Паршин

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказывается помощь жителям Республики и Донецкой области, находящейся под временным контролем Украины. «Фондом Единый Донбасс» уже принято 105 положительных решений на сумму свыше 3 миллионов рублей. Об этом рассказал председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин.

«Люди доверяют и Фонду, и Гуманитарной программе, количество обращений растет. Что значимо, появились обращения от жителей не только Донецкой области и Республики, но и луганчане обращаются за помощью в ОО «Фонд Единый Донбасс». И я хотел бы призвать всех, кто находится в тяжелой жизненной ситуации, обращаться за помощью как к сотрудникам фонда, так и в профсоюзы.

Мы знаем, как сложно сейчас шахтерам на подконтрольной Киеву территории. Несколько дней длятся акции протеста горняков шахты им. Капустина, которым не платят зарплату. Задержка по зарплате имеется и на других государственных шахтах. Государство не расплачивается с рабочими. Страна, которая имеет все возможности производить свой уголь, закупает его в три раза дороже у США, ведя свои предприятия к банкротству, а семьи шахтеров ставит на грань выживания.

Я как председатель федерации профсоюзов ДНР обращаюсь к шахтерам «Лисичанскугля». Дорогие земляки, все мы жители единого Донбасса, и мы не можем оставаться в стороне, когда наши соотечественники находятся в бедственном, сложном положении. Вы смело можете обращаться к нам, мы вместе с «Фондом Единый Донбасс» поможем вам в вашей сложной жизненной ситуации», — отметил Максим Паршин.

Рекомендуем:

За сутки ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня — пресс-служба НМ ЛНР / The AFU violated the ceasefire 11 times during the day — LPR PM press service

Цементный завод в Краматорске угрожает здоровью жителей города (видео)

В Седово открывается первая смена «МОРЯ»

В рамках операции «Мак» полицейские изъяли наркотики у жителей Горловки

Полицейские Республики задержали преступницу и изъяли гранату
dnr-online.ru

Добавить комментарий