Сотрудники Харцызского трубного завода пополняют ряды ОД «ДР»

Еще 70 сотрудников Харцызского трубного завода стали членами общественного движения «Донецкая Республика». В торжественной обстановке им были вручены членские билеты и гуманитарные продуктовые наборы. Об этом сообщает сегодня, 26 июля, корреспондент официального сайта ДНР. В мероприятии приняли участие заместитель руководителя исполкома ОД «Донецкая Республика» Ольга Позднякова и и.о. главы администрации Харцызска Александр Левченко.

«Сегодня мы вручаем членские билеты вновь вступившим в ряды ОД «ДР». Уже двенадцать процентов работников Харцызского трубного завода являются членами движения. Также по распоряжению Главы ДНР от специального штаба, созданного для стабилизации ситуации на предприятиях, пострадавших в результате украинской блокады, членам ОД «ДР» мы вручим гуманитарные наборы. Кроме того, мы оказываем другую помощь сотрудникам предприятия. Детей работников завода мы отправили в пионерский лагерь в Подмосковье, на август также запланирован поездка ребят, которые не поехали в предыдущую смену в это учреждение. Состояние трудовых коллективов предприятий, пострадавших в результате украинской блокады, находится на личном контроле Главы Республики Александра Захарченко», — рассказала Ольга Позднякова.

В свою очередь, управляющий филиалом № 5 Харцызского трубного завода Роман Рокало, вступивший в ряды ОД «ДР», отметил, что работники завода никуда не уезжали и оставались на своей земле, поэтому сегодня они пополняют ряды общественного движения. Он также рассказал о перспективах предприятия: «На данный момент ведутся переговоры по предоставлению нам заказов, и я уверен , что в течение полутора-двух месяцев предприятие начнет нормально работать. Все оборудование в целости и сохранности. Мы в любой момент можем начать производство», — сказал Роман Рокало.

Рекомендуем:

За сутки ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня — пресс-служба НМ ЛНР

Цементный завод в Краматорске угрожает здоровью жителей города

В Седово открывается первая смена «МОРЯ»

В рамках операции «Мак» полицейские изъяли наркотики у жителей Горловки

Полицейские Республики задержали преступницу и изъяли гранату
dnr-online.ru

Добавить комментарий