В Донецке полицейские по горячим следам задержали преступника

Сотрудники Кировского райотдела полиции Донецка по горячим следам задержали местного жителя, который до смерти забил кочергой свою 69-летнюю знакомую.

Как сообщает пресс-служба Кировского РО ДГУ МВД ДНР, в дежурную часть поступило сообщение о том, что обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый горожанин.

В тот день парень пришел к потерпевшей в гости, злоупотребив алкоголем. Между гостем и его приятельницей возник конфликт, в ходе которого злоумышленник взял кочергу и начал избивать хозяйку. От полученных травм женщина скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Рекомендуем:

Сотрудниками СБНОН в Донецке задержан наркоторговец

За сутки ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня — пресс-служба НМ ЛНР / The AFU violated the ceasefire 11 times during the day — LPR PM press service

Цементный завод в Краматорске угрожает здоровью жителей города (видео)

В Седово открывается первая смена «МОРЯ»

В рамках операции «Мак» полицейские изъяли наркотики у жителей Горловки
dnr-online.ru

Добавить комментарий