Кобзон ответил на лишение звания почетного гражданина Славянска

Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что его не волнует лишение звания почетного гражданина города Славянска, оккупированного ВСУ.

«Меня не интересует территория, тем более быть почетным гражданином, которая находится под властью марионеток и национал-радикалов. Поэтому я заявил о том, что я сам прошу снять с меня все эти звания почетного гражданина. Они опоздали со своими, так сказать, выплесками гнева. Меня это мало волнует», — сказал Кобзон.

Напомним, Кобзона, уроженца Донецкой области, лишили званий почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы и Краматорска. Кроме того, ему запрещено въезжать на территорию Украины. Сегодня же его лишили звания почетного гражданина Славянска. В сентябре прошлого года депутат Государственной думы, Народный артист СССР, Глава Землячества донбассовцев в Москве Иосиф Кобзон, не раз бывавший в республиках Донбасса после начала украинской агрессии, неожиданно для многих заявил, что Донбасс «не хочет отдаляться от Украины» и жителей ДНР и ЛНР устроит некий «особый статус». Источник

Добавить комментарий