b9acb275a39dd5b7

В Донецк прибыл 67-й гуманитарный конвой МЧС России

В Донецк прибыли автомобили 67-го гуманитарного конвоя МЧС России. Общий вес доставленного груза составляет 410 тонн, в т.ч. детское питание, медицинское имущество и медикаменты, строительные материалы и другое. Об этом сегодня, 27 июля, сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Прибыло детское питание для детей от 1 года до 3 лет, которое будет распределено Государственной комиссией в соответствии с Распоряжением Главы ДНР № 210. Также прибыло медицинское имущество и медикаменты для Министерства здравоохранения ДНР, детская художественная литература для центральных библиотек, а также строительные материалы для Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Мы благодарим за помощь, которую оказывает нам Российская Федерация», — рассказал заместитель директора Департамента по работе с гуманитарной помощью и контроля восстановления объектов МЧС ДНР Олег Яковлев.

«Автомобили 67-й гуманитарной колонны МЧС России прибыли в пункты назначения. Сейчас на специальных пунктах приема происходит разгрузка гуманитарной помощи. Груз будет распределен соответствующими организациями по социально значимым объектам и среди нуждающегося населения», — сказал представитель МЧС РФ, старший колонны Сергей Головач.

Рекомендуем:

Нам удалось восстановить систему оповещения населения – Алексей Кострубицкий (видео)

Спецподразделение «Витязь» провело тактические учения на полигоне в Донецке (фото)

Александр Захарченко о Малороссии

МЧС ДНР организовало для воспитанников Детского социального центра поездку в зоопарк

Зампредседателя Пенсионного фонда ДНР Галина Лысюк проведет прямую телефонную линию
dnr-online.ru

Добавить комментарий